關於我們
 防火毯
 
 3.口碑見證
南亞 防火毯(滅火毯)
南亞 防火毯(滅火毯)
 
 一﹑南亞 防火毯(滅火毯) (NAN YA-Fire blanket)
      火燃燒的三個要素必須存在:熱、燃料、氧氣。家庭廚房撲滅火源,防火毯是一種安全裝置。它是阻燃材料,將它放置在火源上,就是要切斷火的氧氣供應。
      南亞防火毯(滅火毯)如用在家庭廚房和周圍安全防護,通常是由不織布防火纖維製成的,並且折疊便於存儲快速釋放容器。
南亞防火毯使用方法 :
1. 要完全包覆燃燒的對象。
2. 將其放置在燃燒對象的表面上緊密封閉。
使用特殊耐熱纖維為原料,應用NON-WOVEN生產技術將原料結合成毯,可供防火毯、耐燃包覆材、耐熱墊材、耐高溫防火材料等,安全防護用途。
      可抗瞬燃1200℃高溫,長時間耐熱範圍350℃,具不燃燒、不熔融特性,焚燒過程不會產生有毒廢氣,無二次公害綠色環保材料。
南亞防火毯具不燃燒、不熔融特性,焚燒過程不會產生有毒廢氣,無二次公害【圖1】
 
南亞防火毯,噴燈高溫燃燒可長時間耐熱, 範圍350℃。南亞防火毯,可抗瞬燃1200℃高溫、不易破損。【圖2】
 
 二﹑南亞防火毯防火性測試:
1. 防火性:經紡織綜合所測試依CNS 10285 L3196 A4測試,評等1級。
2. 防燄性:以CNS 7614 A3125 前處理A法測試,
評級1級。
3. 限氧指數:以ASTM D2863法測試,指數40↑。
1.噴燈1100℃X2min,熱影像圖
2.量測區域表面最高溫度:1101.2 °C
【圖3】
 
 
 三、採購編號及規格如下:
      南亞《防火毯》亦可配合客戶需要做各種不同( 厚度,寬度,密度 )之規格及後段加工,防火毯(滅火毯)價 格,歡迎來電洽詢。
產    品 重   量 產 品 規 格
厚    度 寬    度 長    度
防火毯 約200g/m2

約500g/m2
1.5 mm 54" ~ 59" 長度可依需求調整
2.0 mm
2.5 mm
3.0 mm
 
 
非常感謝您造訪網站,我們歡迎你的任何問題,(高溫電焊防火毯價格、防火毯、滅火毯價格)請您與我們聯絡討論服務細節。
與我們聯絡  
Copyright © 2010 南亞塑膠工業股份有限公司 All Rights Reserved