關於我們
 防火毯
 
 3.口碑見證
南亞高溫電焊防火毯
南亞 高溫電焊防火毯
 
 一﹑南亞 高溫電焊防火毯 (NAN YA-Welding Fire Blankets)
      南亞電銲防火毯是等級最高的、一級防火安全材料,電銲/焊接/安全防護,市場運用領域很廣。產品運用領域如「工業安全用」的防火延燒工程。工程明火防火毯(電焊、氣焊、砂磨、高溫切割)安全防護。
      南亞高溫電焊防火毯是一種經過特殊處理的(耐熱合成纖維),具有緊密的組織結構和耐高溫性,能很好的安全防護物體遠離熱力及火花區,並徹底阻止燃燒或隔離燃燒,適應電焊/安全防護用。
 
 ◆台塑六輕、台塑河靜鋼鐵、南亞塑膠防火工程:
      重要管路、生產設備、包覆等防火措施。對金屬結構等隔熱、絕緣及需要焊接的地方。高溫作業區隔熱,耐熱包覆材,建築材料,耐熱墊,隔音,隔熱材,台塑電動車電池包覆…等,表現出安全完整防護適應性。
 
 ◆應用趨於多元:
      防火建材、隔熱級、防火級、工業用防火隔熱材料、綠建材、醫療用等領域、航太工業應用、安全防護產品等。
南亞電焊/焊接防火毯具不燃燒、不熔融特性,焚燒過程不會產生有毒廢氣,無二次公害【圖1】
 
南亞高溫電焊防火毯,厚度為1.0mm ~ 5.0mm…等各種厚度,可長時間耐熱不易破損。【圖2】
 
 二﹑南亞防火毯防火性測試:
 
      南亞電焊/焊接/切割防火毯:方便之防火毯(滅火毯)提供您最週全之電銲/安全防護,所有材質均不燃且符合1級耐燃標準。
 ◆經紡織綜合所測試依:
 1.防火性:CNS 10285 L3196 A4,評等1級耐燃標準。
 2.防燄性:CNS 7614 A3125,評等1級耐燃標準。
 3.限氧指數:ASTM D2863,法測試指數45↑。
1.電流:145A 銲條:ψ2.8mm熱影像圖
2.量測區域表面最高溫度: >1300.1 °C
【圖3】 噴燈火燄實測
 ◆特 性:
 1.厚度為1.0mm ~ 5.0mm等各種厚度,抗高溫熔渣時間較長,不易被熔渣貫穿。使用次數多數倍。
 2.耐高溫350~450℃,抗瞬燃1200℃高溫。
 3.堅固耐用,不易破損、不脆化、不燃燒、不熔融、不產生毒廢氣、無二次公害、不含石棉。
 4.可折疊、易收藏。重量適當。
 
 
 三、適用範圍:
 
      南亞高溫電焊防火毯產品運用領域如「工業安全用」的防火延燒工程,工程明火防火毯(電焊、焊接、氣焊、砂磨、高溫切割)安全防護。
 ◆南亞高溫電銲切割防火毯、滅火毯「工業安全用」
 1. 船舶業 船舶業對船架構造及修理方面。
 2. 石油、鋼鐵、化工企業 對金屬結構等隔熱、絕緣及需要焊接的地方,表現出了很好的安全防護適應性。
 3. 重要設備阻火層 具有柔軟韌性,是包紮表面凹凸不平物體和設備的理想選擇,還可替代耐火溫度低的防火織物,是一種 較為經濟的阻火層和擋火簾。
 4.大型超市、商場、賓館、娛樂場所 進行動火施工時:如電銲焊接、切割和阻斷安全防護,並使人的生命安全和財產的完整得以保證。
 
 
 四﹑採購編號及規格如下:
 
      南亞《高溫電銲/焊接/切割防火毯》可配合客戶需要做各種不同( 厚度、寬度、密度 )之規格及後段加工,高溫電銲切割防火毯價格,歡迎來電洽詢。
產    品 重    量 產 品 規 格
厚    度 寬    度 長    度
電銲防火毯 約500g/m2

約1000g/m2
3.0 mm 54" ~ 59" 長度可依需求調整
4.0 mm
5.0 mm
6.0 mm
7.0 mm
8.0 mm
 
 
 
非常感謝您造訪網站,我們歡迎你的任何問題,(高溫電焊防火毯價格、防火毯、滅火毯價格)請您與我們聯絡討論服務細節。
與我們聯絡  
Copyright © 2010 南亞塑膠工業股份有限公司 All Rights Reserved