關於我們
 防火毯
 
 1.產品說明
南亞 防火毯 / 電焊切割防火毯
 
 一﹑防火毯簡介:
      使用特殊耐熱纖維為原料,應用NON-WOVEN生產技術將原料結合成毯,可供高溫電銲防火毯、防火毯(滅火毯)、耐燃包覆材、耐熱墊材、耐高溫防火材料等用途。以及綠色環保建築建材料產品、防火捲門、建築防火、防火材料、防火建材、防火填塞、防火間隔等安全防護用途。
      可抗瞬燃1200℃高溫,長時間耐熱範圍350℃,具不燃燒、不熔融特性,焚燒過程不會產生有毒廢氣,無二次公害綠色環保材料。
 
 ◆ 產品簡介:
原 料: 特殊耐熱纖維。
製 程: 針軋不織布技術。
用 途: 1. 工程明火用途:
防火毯(滅火毯)、高溫(電焊、氣焊、砂磨、切割)防火毯 、防火隔簾、耐熱包覆材、保溫材、耐熱墊、汽車隔音、隔熱材、家庭滅火毯、高溫作業區隔熱毯等安全防護用途。
2. 綠色環保建築建材料用途:
防火門材料、防火捲門、防火捲簾、防火布料、防火窗簾等材料,以及建築防火、防火材料、防火建材、火填塞、防火間隔等安全防護用途。
 
南亞防火毯,噴燈高溫燃燒可長時間耐熱範圍350~450℃。【圖1】
 
南亞電銲防火毯,可抗瞬燃1200℃高溫、不易破損。【圖2】
 
南亞防火毯具不燃燒、不熔融特性,焚燒過程不會產生有毒廢氣,無二次公害【圖3】
 ◆ 特性簡介:
      抗瞬燃1200℃高溫、耐高溫350℃。堅固耐用,不易破損。不脆化、不燃燒、不熔融、不產生毒廢氣、不含石棉、無二次公害,可折疊、易收藏、重量適當。
 
 
 
 二﹑產品代號:
 
1.《防火毯》可生產各種重量、規格產品,長度依需求調整,防火毯(滅火毯)價格請來電洽談。
產    品 重   量 產 品 規 格
厚    度 寬    度 長    度
防火毯 約500g/m2 1.5 mm 54" ~ 59" 長度可依需求調整
2.0 mm
2.5 mm
3.0 mm
 
2.《電銲防火毯》可生產各種重量、規格產品,長度依需求調整,電銲防火毯價格請來電洽談。
產    品 重    量 產 品 規 格
厚    度 寬    度 長    度
電銲防火毯 約500g/m2 3.0 mm 54" ~ 59" 長度可依需求調整
4.0 mm
5.0 mm
6.0 mm
7.0 mm
8.0 mm
 
不織布防火毯(滅火毯)性能暨測試說明會,南亞防火毯/電銲防火毯/安全防護用途。【圖4】
 
 
非常感謝您造訪網站,我們歡迎你的任何問題,(高溫電焊防火毯價格、防火毯、滅火毯價格)請您與我們聯絡討論服務細節。
與我們聯絡  
Copyright © 2010 南亞塑膠工業股份有限公司 All Rights Reserved