關於我們
 PP合成紙
 
 
 1. PP合成紙應用介紹
PP Synthetic Paper Applications
 

       PP合成紙主成份為聚丙烯塑膠,可重覆再生使用,而且可完全燃燒,不會影響焚化爐之使用壽命,更不會產生有毐的氣體,避免造成二次公害,符合現代環保的要求。本公司為配合此一潮流,積極開發以大型壓延設備(膠布機)生產之聚丙烯膠布,突破向來只局限於以T模押出設備來生產之瓶頸,以更大更快速之產能及厚薄更均勻之製品,來滿足市場的需求,希望以這種世界首創的製造方式,為聚丙烯塑膠之應用開拓更寬廣的層面。


       此種嶄新製程之聚丙烯膠布承襲T模押出製品之優異點,具有良好的耐化學藥品性、耐油脂性及優異的耐曲折性等,此外另具備更高的耐溫性及印刷性,適合應用於無毐之食品、真空成型包裝與事務文具之卷宗、易見夾等用途。


       除此之外,本公司更精心研究出與紙張質感極類似之仿紙系列製品,具有極優良的書寫性、印刷性、強韌性及防水性,可取代紙張作書寫、印刷及包裝等用途,以期減少對自然森林之砍伐,進而為環保作出更具體而積極之貢獻。



   
 
非常感謝您造訪網站,我們非常歡迎你的任何問題,請您與我們聯絡進一步討論服務細節。

與我們聯絡   
Copyright © 2010 南亞塑膠工業股份有限公司 All Rights Reserved